Обновлены правила смены снаряжения.

Новые правила в самой новости.

Русский вариант

  1. Смена снаряжения допускается не более чем раз в месяц одним игроком (одна учетная запись). Ваше снаряжение поданное другим игроком приниматься к смене не будет. Те игроки, которые приобретут такое снаряжение, также не смогут его сменить в течении соответствующего срока.
  2.  Для смены снаряжения необходимо предоставить максимум 20, минимум 13 вещей. Минимум 1 оружие — максимум 3, 4 вещи из верхнего сета, 4 вещи из нижнего сета, 4 предмета бижутерии). Три единицы оружия допускается только для таких связок как: скаут-разбойник, разбойник-скаут, рыцарь-скаут, скаут-рыцарь, возможно кого-то ещё, если забыли добавить в список.
  3. Для смены снаряжения необходимо, чтобы комплект предоставленный вами состоял из вещей одного сета, а также был заточен соответствующими статами и рунами, например если это кольчуга, то точенная в силу, вещи по типу лат, точенные разнообразными статами, не пригодными для использования или не классическими для связки в игре, приниматься для смены снаряжения — не будут. Также учтите тот факт, что статы по типу красных «выносливость-защита» при смене например в ловкость, не найдя аналога, будут заменены на доступную в игре «ловкость-защиту». Статы по типу «мудрость-максимальный уровень здоровья», при смене в интеллект, преобразуются в «интеллект-максимальный уровень здоровья».
  4. Для смены оружия необходимо предоставить оружие соответствующее типу вашей экипировки, например если вы предоставили магическую экипировку, то одноручный меч или топор не будут подлежать смене (в исключения попадает магический перекрафт для определённых связок). Оружие будет изменено согласно своему слоту, двуручное оружие можно будет поменять только на двуручное, оружие левой руки преобразуется только в другое оружие левой руки (если это допустимо для связки), дальнобойное оружие меняет только свой тип (арбалет-лук) и бонусы, если это требуется.
  5. Оружие для смены должно быть минимум 12-го тира, второе и третье оружие должны быть со статами и плюсовкой не меньше +12. В отдельных случаях допускается подача оружия правой руки со статами т8, если ваш класс танк, целитель или связка разбойник-колдун.
  6. Временно приостановлена смена оружия 90-го уровня. В связи с тем, что многие игроки хотели использовать неактуальное и легкодоступное оружие по типу двуручного посоха для целителя, одноручного или двуручного молота, с целью получения более редкого, востребованного и труднополучаемого оружия.

Даже если вы ознакомились с правилами, то всё равно уточните в тех. поддержке заранее — пригодно ли ваше снаряжение для смены фула или нет. Многие моменты не вошли в список, поскольку он итак получился очень большой и здесь были прописаны только основные аспекты, каждый случай будет рассмотрен индивидуально.

В ближайшее время будет пересмотрена актуальность оружия для всех связок целителей и поддержки, актуализировано и ограничено допустимое к использованию оружие для всех классов. Всех кого затронут данные изменения — получат консультацию и помощь по смене или замене (в случае потери актуальности их текущего снаряжения) их экипировки за счет администрации, каждый случай будет рассмотрен индивидуально.

English version

There is no translation into English, since only Russian players were enriched by this service.